往期阅读
当前版: A06版    企业资讯 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

龙华区志愿者陪老人欢度重阳节

  2021年10月14日是一年一度的九九重阳节,来自海口市龙华区的唐大福爱心服 务队的10多名爱心志愿者们,从海口驱车来到屯昌社会福利院,给老人们送去了猪肉等爱心物资,志愿者们还陪老人聊天、跳手指舞、进行了套圈等互动小游戏 ,大家还动手给老人们做了一顿丰富的晚宴,并且和老人们一起品尝美味佳肴, 丰富老年人的晚年生活,让老年人们感受到社会的关爱与温暖。 当天下午,海口市龙华区的唐大福爱心服务队的10多名爱心志愿者们来到屯昌福利院后,陪老人们一起聊天,还玩起了套圈小游戏。游戏结束后,志愿者们将做 好的猪肉、鸭肉,鱼和豆角茄子等蔬菜一一端上桌,以表达对老人们最诚挚的节 日问候和祝福。 “九九重阳节,浓浓敬老情!”海口市龙华区唐大福爱心服务队队长梁淑娟介绍说,13日上午,爱心服务队的志愿者们冒雨前往海口市福利院和凤翔路敬老院等地,给老人们送去了经过检验合格的猪肉以及大米、食用油、牛奶等生活物资, 让老人们欢度重阳佳节。14日又来到了屯昌社会福利院开展公益活动,就是希望通过此次重阳节系列主题活动的开展,丰富老人们的晚年生活,让他们能安享晚年。下一步,爱心服务队还将持续举办类似的公益活动,让更多人感到社会的关 心和关爱,传递更多温暖与感动。(通讯员 望军)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~事发海口某小学三年级;专家:家长应引导孩子正确控制情绪
~~~海口寰岛公寓小区物业:拟对小区供水系统进行改造
~~~
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:海南新闻
   第A04版:海南新闻
   第A05版:海南新闻
   第A06版:海南新闻
   第A07版:天天出彩
   第A08版:海南新闻
孩子课堂上被同学用保温杯打伤
小区常停水 住户生活受影响
龙华区志愿者陪老人欢度重阳节