主页 > 互联网 >
上一篇:共享网红才是真网红?互联网大牛分分钟刷新你的三观!    下一篇:虎牙直播携手英特尔 技术赋能B、C两端
芬尼开拓空气能热泵应用新领域
时间:2019-01-07 15:14 来源:未知

   空气能热泵的应用非常广泛,不仅应用在普通家庭、公寓等家用场所,而且还涵盖了宾馆、酒店、学校、医院等商用场所,甚至还涉及到体育馆游泳池、水产养殖等领域。厦门君也生态农业有限公司采用芬尼空气能模块机+整体式烘干机,加速茶树菇种植与深加工的发展进度。空气能热泵在这种特殊领域的综合应用已经开始遍及。

芬尼空气能热泵在厦门的烘干应用

  香菇,又名香蕈,素称“山珍之王”,我国香菇产量和品质皆居世界之首。香菇内含独特的香味,营养丰富,肉质嫩滑,是人们日常生活中不可缺少的食用真菌。在潮湿的状态下,香菇生长的最适温度为22-26摄氏度。菌丝生长的温度范围在5-24摄氏度,最适宜温度24-27摄氏度。但由于外界环境的限制,香菇在自然条件下的生长往往受到限制,于是就有了人工香菇种植。我们芬尼克兹的经销商利用芬尼克兹空气能热泵大棚机组对香菇种植房间进行温度调节,使香菇的生长一年四季都可以进行。

芬尼空气能热泵在厦门

  然而,香菇的保鲜具有一定的局限性,大量的香菇产品只有经过加工处理,才能长期贮藏。香菇烘干技术非常重要,其关键是掌握好烘干温度和烘干时间,它对香菇形状、色泽、香味起关键作用。所以,在香菇产业化生产过程中,烘干是不可缺少的重要环节。于是就有了香菇烘干。我们芬尼克兹的经销商利用芬尼克兹空气能热泵烘干机组对新鲜香菇进行烘干,不仅仅取代了锅炉,而且还提升了烘干的品质。

芬尼空气能热泵在烘干行业的应用

  位于福建省厦门市同安区的厦门君也生态农业有限公司,采用芬尼空气能热泵对香菇进行烘干加工,不仅颠覆了传统的香菇种植和深加工方式,而且节能、环保、省人工,项目的投资回报率高,引起当地政府的高度重视和大力支持,目前正在大范围的推广应用中。相信在芬尼克兹空气能热泵的技术改造下,烘干行业一定会迎来美好的明天。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。