返回报网首页 |主页 > 财经 >
上一篇:没有了    下一篇:今年上半年玉林市重大项目完成投资280亿
今年上半年福建省农产品出口规模达48亿美元 同比增长16%
时间:2018-08-07 11:57 来源:福建日报

  据福建日报报道, 记者从4日在福州召开的全省农业农村工作推进会获悉,今年上半年,全省农产品出口规模达48亿美元,同比增长16%,位居全国前三位。

  在闽台合作方面,福建农业利用台资数量和规模继续保持全国第一,6个国家级台湾农民创业园在农业农村部、国台办综合考评中包揽前六名。下一步,福建将积极落实惠台66条政策措施,支持有条件的地方创建省级台湾农民创业园,推进闽台基层互动交流,持续深化闽台农业合作。

海南特区报数字报|海南特区报商业版
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。