主页 > 财经 >
上一篇:天河在线:用心做老百姓的投资理财平台    下一篇:金固股份2018年报:营业收入27.1亿元,净利润同增204.02%
中融富途正规可靠 值的信赖!
时间:2019-04-28 11:08 来源:剑客网

  中融富途于2012年在香港成立,前身由著名投资人,富途证券有限公司核心成员,发起成立,已经得到了国信市场风险基金研究小组、华西证券交易合作基金、中国华侨发展基金会的关注与合作,并成功吸引到了各地巨量游资,尤其在中西部游资团队当中独占熬头,同年联合5大券商,在香港,上海,深圳,北京等地分别开始为券商、基金会、上市公司等高端金融机构客户,提供证券投资咨询和实盘操作以及金融资产管理等专业化投资管理服务。一家转型升级新型的证券投资平台专为优秀的投资者提供资金支持,致力为广大股民提供方便快捷安全的互联网平台。依托多年经营线下经验及资源,在借助互联网的方式快速发展,赢得了良好的用户口碑,短短几年成为线上金融投资行业的优秀品牌。为全球244个国家及地区,近10亿投资客掀起投资热潮,中国区专门提供沪深A股T+0双向交易平台,资金放大10倍!

中融富途:引领投资客掀起投资热潮

  中融富途拥有健全的风控、运营、产品、财务以及客户服务体系,是一家高效的创新型金融平台。和私募基金等多家资本机构有深入合作,由多位金融、证券、私募、律师和互联网领域的资深专家共同组建而成,以丰富的金融知识和经验、诚信进取的管理和技术团队

  中融富途线上平台,秉持“合规、安全、透明、优质服务”的理念,把极致的互联网体验带入到投资,摆脱了传统线下模式中:超高的利息、地域的限制、繁杂的操作、低效死板的风控,从而助力投资方取得安全、高效的资金回报。

  随着中国政府改革力度的加强以及前所未有的推进速度,金融领域更是深层次落实改革号召,外资参股建立民营银行,QFII投资额度进一步上提,上海、天津等自贸区成立、深圳前海人民币离岸中心的建立、"沪港通"政策获批、汇率市场化转型等等一系列举措都验证着中国金融市场正向着国际化大步迈进。2016年,集团依托丰富的行业经验,嫁接互联网大数据资源,契合"沪港通"政策获批的最佳时机,正式通过QFII通道进军中国互联网金融领域。为全球投资者提供多元化金融投资服务与技术支持,打造国际化证券交易平台。

  由于目前金融市场多平台多产品的分散局域性,"大华金融"整合全球分支机构资源斥资十亿元,升级采用人机交互操作界面。产品覆盖整个金融投资领域,包括:美股、港股、沪深A股、沪深300股指期货及期货衍生产品等证券在线交易,采用一站式平台即FT4全球证券交易平台,所有证券产品均采取国际化的日内双向交易制度。为全球提供八种在线交易产品的唯一平台。"大华金融"拥有国内外顶尖的证券分析师、产品交易师、会计师,设有先进的呼叫中心、全球分支服务机构、专业的技术服务团队、7*24小时的客服不间断服务,业内最强资金监管(入金及时到账,T+2之内到账)、便捷的交易系统方便投资者随时随地了解投资动向以及灵活的资金周转,真正为客户提供专业化的服务和安全的投资环境。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。