主页 > 财经 >
上一篇:中融富途正规可靠 值的信赖!    下一篇:金固股份发布2018年年报 净利润暴增204%
金固股份2018年报:营业收入27.1亿元,净利润同增204.02%
时间:2019-04-28 11:13 来源:剑客网

  2019年4月26日晚间,金固股份发布2018年业绩报告。报告显示,金固股份2018年整体实现营业收入27.1亿元,净利润1.64亿元,同比增长204.02%,每股收益0.16元,同比增长166.67%。比上年同期增长204.2%。公司营业利润2.48亿元,较上年同期增加594.16%;公司利润总额2.49亿元,较上年同期增加636.65%。

  2018年金固股份业绩表现良好,主要得益于高端制造业务当中钢轮业务盈利稳定,且公司持续投入研发新型钢轮。EPS环保设备是新的利润增长点,增速较快。汽车后市场新零售板块在和阿里合作后,发展良好。

  目前,金固股份以高端制造板块为主线,以汽车后市场新零售板块为重心,以提高发展质量和经济效益为核心,通过业务和产品结构调整,促进公司产业转型升级,实现主业突出,多业并举,多元化发展。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。