主页 > 财经 >
上一篇:金固股份发布2018年年报 净利润暴增204%    下一篇:聚焦“软实力”,中国人寿金融中心以人性化配套服务增加项目差异
河南经协与融资租赁行业发展共同体达成战略合作
时间:2019-04-28 11:32 来源:剑客网

  近日,融资租赁行业发展共同体与河南省经济技术协作集团旗下子公司广州宝晟融资租赁有限公司为推进融资租赁行业的进一步发展,达成战略合作共识。

  近年来,中国密集发布了一系列融资租赁业顶层设计文件,从准入门槛、融资渠道、财税等多方面推动融资租赁行业的发展,监管红利持续释放,鼓励融资租赁行业支持实体经济。在大趋势下,融资租赁行业发展共同体响应国家相关政策文件,做好投融资助力者,与融资租赁共生共赢。

  融资租赁行业发展共同体此次与广州宝晟融资租赁有限公司的合作,重点围绕如何推动地方融资租赁发展,金融智能大数据等开展深入合作。致力于推动解决中小企资金短缺融资难等痛点问题。

  广州宝晟融资租赁有限公司作为河南省经济技术协作集团旗下子公司,将响应国家政策的扶持方针,结合地方优势,深度剖析地方政策,利用相关政府利好政策推动广深豫融资租赁行业的进一步发展。

  融资租赁行业发展共同体的创始理念来源于为亿万融资租赁行业企业提供多元化资金、产业融合服务,依据“互联网+”的背景,以金融智能大数据为核心,以企业需求为根本,实际解决融资租赁行业资金难、渠道窄的困局,真正实现跨领域、跨行业的通道合作。此次与广州宝晟融资租赁有限公司的深入合作,将进一步深化平台的服务属性,在加快投融资和提升经营效率上做更深层次的探索。

  金融科技成为市场主流话题,数字化趋势的三个重要方面——大数据、自动化与信息聚合网络——将会为融资租赁业发展带来深远影响。融资租赁行业发展共同体紧跟时代潮流,为企业提供全方位金融及大数据服务。

  融资租赁行业发展共同体未来将会与更多融资租赁企业达成战略合作,与行业伙伴携手共建金融智能大数据的创新蓝图,推动融资租赁业的又好又快发展,实现共赢!

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。