主页 > 财经 >
上一篇:数字科技赋能实体经济:达飞云贷出席普惠金融国际高峰论坛    下一篇:郑州肉类商品交易所提醒您谨防交易中的诈骗
《号外财经》已更名为《电鳗快报》啦!
时间:2019-04-28 14:20 来源:电鳗快报

  电鳗快报(原号外财经) 王岩/文

  《号外财经》已更名为《电鳗快报》啦!!

  又是一年花开时,不知不觉中,《号外财经》已经陪伴广大新老朋友走过了四个年头。《号外财经》一直坚持为读者提供客观、公正、及时的报道,致力于把事件最真实的一面展现给一直默默支持着我们的广大读者。

  几年来,《号外财经》不断提高服务品质,积极融合传统媒体和自媒体的优点,通过互利网为读者提供专业的财经资讯报道,已成为自媒体行业高端品质的新生代表。《号外财经》先后发表数千篇原创优质文章,网站众多优质内容被央媒、官媒及各大门户网站争相转载。

  传媒行业正在快速演变,已取得的成就没有让我们迷失方向,我们深知,满足读者不断升级的资讯需求仍是我们未来的首要任务,我们随时准备为广大读者开拓新领域,挖掘新信息!因此,为了能够为读者更好的提供“最有价值、最有深度、最合口味”的资讯大餐,我们经过反复论证后郑重决定对网站内容进行全面升级,自2019年4月16日起北京号外文化传媒有限责任公司旗下运营的《号外财经》正式更名为《电鳗快报》,网站域名由“http://www.haowaicaijing.com”变更为“http://www.dmkb.net”。

  电鳗有水中的"高压线"之称,依靠“电感”感知周围环境。而电鳗体内的脂肪组织有很好的绝缘作用,因此电鳗不会被同类电到。这些特质正是我们选择“电鳗”的初衷,以闪电般的速度,高效、准确的辐射更广领域,第一时间做出反馈,并不受外界干扰以独特的视角、敏锐的眼光保持原创内容的独家性。

  名字变了,但我们服务广大读者的真诚之心没变,《电鳗快报》将进一步扩大内容来源,探索更多领域,不忘初心,一如既往的从读者需求出发,传播新鲜、有趣、好玩的资讯。衷心的希望广大读者能一如既往的支持我们,我们将继续努力将《电鳗快报》打造成为中国最大、最火爆的互联网互动平台。

  特别提示:

  此次更名后,北京号外文化传媒有限责任公司签订的合同依旧真实有效,原有的业务关系和服务承诺将保持不变,相关服务将通过《电鳗快报》继续履行。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。