主页 > 财经 >
上一篇:掌众金服:新征信时代让逃废债无所遁形    下一篇:瑞恒金服:解读未来宏观经济政策,把握财富机会奔向小康社会
捷信金融将有效推动普惠金融服务在中国的发展
时间:2019-05-21 15:45 来源:剑客网

  2019捷克—中国天津商务论坛于近日在天津举行,作为捷克在华投资的优秀企业,捷信集团董事长依西·施梅兹应邀出席论坛。捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信金融”),始终秉持“负责任的借贷”理念,有效推动普惠金融服务在中国的发展。

  捷信金融一直通过多元化的企业社会责任创新实践,向社会持续传递正能量。去年,天津市急救中心、捷克赫拉德茨—克拉洛韦省紧急医疗服务部以及捷信达成了为期三年的中捷医疗合作备忘录,涵盖医务人员和医护人员的培训、创建临床和技术指南、空中救护服务等。作为捷克在中国最大的投资企业,捷信金融集团董事长依西·施梅兹认为,捷信金融从深耕消费金融领域,到延伸支持中捷医疗、文化等领域的合作交流,捷信金融扮演着一个非常独立而特别的角色。近年来,捷信金融作为中捷合作交流的实践纽带,已经与北京、天津、上海等地在推动急救医疗、文化合作等领域进行了广泛探索。

  值得关注的是,为致敬中捷建交七十周年,捷信金融筹备并资助了一系列中捷文化交流活动。在捷信的支持下,天津外国语大学捷克语专业的10余名师生将参加在捷克著名高校帕拉茨基大学举办的斯拉夫语学专业研修,为中捷交流合作奠定优秀的人才基础。此外,捷信金融还资助了全球知名古典乐团捷克爱乐乐团来华巡演,有力地搭建了中捷文化交流的平台。

  近年来,天津不断优化营商环境,不仅吸引国内及外资企业来津投资发展,更让已有的外资企业在感受着现代化天津高质量发展的同时,也享受着政策优势带来的红利。对此,捷信金融总经理罗曼·沃迪拉深有体会:“目前,我们在天津的员工人数接近7000人,我们不仅找到了非常合适的办公楼,也在京津冀协同发展下,找到了非常好的同事和员工。截止到目前,捷信为天津市的税收贡献超过74亿元。”

  随着金融业市场竞争的不断加大,国内不少地区先后出台了一系列开放金融市场的政策来促进金融市场稳定发展。如何持续深耕消费金融并将普惠范围再拓宽,成为了摆在金融企业面前亟待破解的课题。“风控加本地化是捷信金融能够在中国立足发展普惠金融的重要组成部分。”罗曼·沃迪拉表示,通过普惠金融服务实体经济发展、企业社会责任的创新实践,也让捷克在华最优秀的企业角色在转变中升华。

捷信金融学苑发布

  在中国,捷信金融不断专注于为广大消费者提供可靠、简单方便的消费金融产品。在此次论坛上,“捷信金融学苑”金融知识教育在线游戏正式发布,捷信金融旨在通过寓教于乐的方式让广大中国消费者掌握金融常识,提升金融素养,持续向社会持续传递正能量,切实提升公众的获得感与幸福感。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。