主页 > 教育 >
上一篇:同方威视向清华大学新清华学堂捐赠安检设备    下一篇:乐考网:消防工程师渐成职业生涯的定海神针
考虫:考研路上的引路人
时间:2019-09-22 17:37 来源:中国基金网

  我因为很喜欢自己大学所学的专业,所以想要继续深造一下,因此我在大三一开学就准备考研了,同专业的学姐当时就给我推荐了考虫,而且学姐也是借助考虫才成功上岸,少走了很多弯路,因此我也选择了考虫这个平台。

  学校的一些老师讲过,考研主要是靠自己,但选择辅助平台也很重要,现如今互联网资源丰富,获取信息的渠道万千,如何能充分利用平台的资源,获取各种前沿资料,实现事半功倍的效果,我认为选择好平台是考研成功的第一步。

  我选择考虫考研除了因为学姐的推荐之外,也因为学校周边的考研平台鱼龙混杂,存在不少资质不良的单位,充斥着各种虚假的宣传,而且费用都普遍偏高,对于没有稳定收入的考研人群来说是一笔难以承受的费用。而考虫不一样,我在考虫考研的官网了解过后,发现这个平台有专业的讲师进行科学合理地指导,而且有丰富的、针对你报考学校的各类信息,我在使用考虫的几个月里,真实地感受到了考虫的实力。

  “工欲善其事,必先利其器”,选择考虫,让我拥有更锋利的考研利器。考研是一件很寂寞的事情,也需要有很强的自制力。我最大的信心以及动力,来源于我对理想院校与报考专业的热爱,来源于考虫考研的协助。

  如今研究生即将毕业,回想起来,那些在考虫上夜以继日攻克难关的日子,是难忘的,也是充实的,在整个学习过程中,考虫帮助了我许多,同时也希望更多考研的师弟师妹们在考虫的帮助下成功上岸!

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。