主页 > 企业 >
上一篇:刷脸支付引领支付新时尚,便捷生活刷呗脸付App火爆招商    下一篇:2019年“中国航天日”,李锦记亮相建国70周年中国航天成就展
普信斩获金贝奖"2018优秀高净值人群财富管理公司"大奖
时间:2019-04-28 14:22 来源:剑客网

  普信资产自成立以来,取得了诸多令人瞩目的成绩,在企业不断成长壮大的同时,也树立了良好的企业信誉和行业口碑。2018年,普信斩获中国资产管理金贝奖唯一"2018优秀高净值人群财富管理公司"大奖,这不仅是对于普信资产实力的认可,同时也是对它的一种激励。今天就来分析一下,普信资产为何能够在这短短的几年间获得如此高效的发展。

  普信斩获中国资产管理金贝奖唯一"2018优秀高净值人群财富管理公司"大奖

  第一点就是普信资产在进行自身规划时所作出的长远努力。在员工培训方面,普信资产十分明确的认识到,只有迅速提升员工的业务能力,才能够在金融服务行业获得更加长足的发展。因此,普信资产十分注重员工个人的金融分析技能的培训,同时还十分注重打造团队内不同角色的配比。正是由于普信在员工培训方面做出的这些努力,才使普信资产为客户进行资产分析和制定资产配置方案给出更加具有建设性的意见。同时,普信资产布局未来的长远目光,也确保了为客户谋得长远的利益发展和资产的稳定增值。这也是普信为何能够获得客户信赖的原因。

  而在具体的客户服务方面,普信资产坚持打造私人化、个性化的综合金融服务。针对不同的客户群体,普信资产在前期会进行十分充分的资产调研。在做足前期调研工作之后,相关小组会结合客户个人的需求,进行深入的分析讨论,从而制定出最优的全球资产配置解决方案。值得一提的是,普信资产与众多国际优质的财税法规划机构及金融机构保持良好合作。这样的合作,让它能够以更加敏锐的目光,为客户打造顺应经济发展周期的资产配置规划,也让它在强敌环伺的时代背景下迅速脱颖而出。以上就是普信资产获得如此成就的具体原因分析。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。