主页 > 商讯 >
上一篇:Karma Automotive任命首位公关总监    下一篇:汪国新艺术公益基金成立三周年活动隆重举行
青海省首家中国星级道馆
时间:2019-01-07 14:25 来源:未知

  全国星级道馆评定委员会青海省首家“中国星级道馆”落户西宁麒英国际武道院

1.jpg

2.jpg

  2018年12月16日,全国星级道馆评定委员会9位委员共同莅临青海省西宁市麒英国际武道院进行现场实地观摩考评。

3.jpg

  评定委员们以认真负责的态度、专业严谨的评审视角,对麒英国际武道院的前台以及接待区域进行检查与评定,详细了接待流程与服务标准,检查了道馆礼品区摆放是否整齐合理,并予以记录,对道馆内的企业文化展示区域给予了高度的评价!

4.jpg

  委员们对少年高手会学员照片展示墙,文化墙也给予超高的评价,不仅做到了武与德的结合,同时也时刻提醒着孩子们礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神!给了孩子们更多坚持下去的信心,早日成为黑带高手。

5.jpg

  委员们依次对教学场所、接待区、休息区、更衣室、特色教学设备以及道馆经营资质、教练员审定、跆拳道文化建设、教学大纲、运营管理等软环境建设,进行了细致的考评。同时多位委员也提出了宝贵的指导性意见,帮助麒英国际武道院规避运营漏洞!

6.jpg

  最后,经过委员初审、复审、专家委员会终审决议后,授予麒英国际武道院为“中国星级道馆”全国星级评定委员会委员主席王润先生为麒英国际武道院负责人颁发了中国星级道馆牌匾。这也意味着中国跆拳道行业发展标准化进程的开始。即教学标准、卫生标准、安全标准、服务标准、收费标准全面科学化、正规化、专业化!

  同时我们坚信麒英国际武道院在全国道馆星级评定委员的支持下,有规矩可依、制度可讲、有共同的努力发展方向,赢得更辉煌灿烂的明天。

  麒英国际武道院自成立以来,一直秉承着“专注  诚信  创新  安全”为经营理念,以“做家长的朋友 做孩子的家长”做为服务理念,取得了家长的一致好评。“将孩子的成长指导作为生命事业而奋斗”为发展使命。发挥国际优势,倡导中外合壁,通过适龄、一致、双向互动式的教学模式帮助孩子建立乐观开朗,健康自信,坚毅勇敢的高尚品质,成就孩子的精彩人生!

  荣获“中国星级道馆”,麒英国际武道院专注为孩子打造最好的教育平台,立志成为青海省跆拳道行业的标杆!

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。