主页 > 商讯 >
上一篇:Money20/20中国大会首批演讲嘉宾公布    下一篇:成都链安成为YOYOW主网超级节点并与YOYOW基金会达成战略合作
青雅钟表参与武汉新韵钟表盛大揭幕,欧美原产高档机械钟精彩亮相
时间:2019-05-21 10:49 来源:剑客网

  2019年5月18日,华中地区首家高级钟表贵宾服务中心 -- 新韵钟表于武汉世贸广场二层隆重揭幕。世贸广场总经理杜玉华,世贸广场副总经理孔明,武汉新韵钟表有限公司董事长沈敏,上海青雅钟表销售有限公司董事长叶振强出席活动并参与剪彩仪式。

剪彩仪式

  钟表不分家,作为一家高级钟表销售商,“贵钟”和“名表”是新韵钟表的“绝对主角”。新韵钟表旗下不仅汇聚欧米茄、浪琴、天梭、阿玛尼等上百个品牌的腕表,更引进了德国肯宁家、美国霍华德米勒、英国肯米迪等品牌的落地钟、挂钟和座钟,让顾客可以体验到百年时钟品牌的匠心工艺。而这百年磨一剑的匠心工艺,正铸就了机械钟高贵而不可替代的象征意义和价值。

  机械钟自诞生至今,就一直是身份和品味的代名词。不论是“富玩表,贵藏钟”的尊贵,还是“贵钟配贵人”的讲究,都充分表明了机械钟实用价值之外的人文意义。与此相匹配,专为爱钟人士开设的新韵钟表贵宾服务中心的店铺环境也十分注重高级格调和质感的设计与打造。

老亨达利钟表贵宾服务中心店内一览

  店铺内部环境以简欧风格为主基调,配合灯光的点缀,突出机械钟珍品的光泽和质地。吊坠珠帘和皮质坐具柔和了机械钟的锋芒,使整体空间更富于柔美和趣味性。香槟金和灰褐色的墙壁则增进了店铺空间的典雅气氛。

  除了装饰摆设以外,琳琅满目的机械钟也奠定了新韵钟表的高格调和好品味。在众多国际机械钟珍品当中,肯米迪航海钟和肯宁家时钟收获了参与开幕的宾客们许多的目光和称赞。

  肯米迪的“航海家”时钟以英国船只为主题,是对日不落帝国昔日辉煌的无限追忆和致敬。富有质感的黑色描画底座,玻璃钟壳边缘镶嵌金色,与时钟内部的黄金部件相互致意。

  肯宁家型号为 0139-26-01 的现代简约风格落地钟是美国时钟设计师汉斯加布瑞尔 (Hans-Gabriel Schroll) 的经典作品。深色胡桃木钟身弥漫着现代美国电影里温馨自然的家庭气息,月历钟面可以同时显示月、日、星期和月相信息,实用度很高;同时,这款落地钟还特别采用了加长温差补偿钟摆带精准调校螺母。

肯宁家,型号:0139-26-01现代简约风格落地钟

  新韵钟表是青雅钟表在武汉的经销商,青雅钟表是世界七大著名时钟品牌的中国总代理:德国肯宁家 (Kieninger),英国肯米迪 (Comitti),美国霍华德米勒 (Howard Miller),德国施耐德 (Schneider) 布谷鸟钟,意大利意佩瑞 (Imperial) 铜钟,美国瑞仕威 (Ridgeway) 以及意大利奇赫 (Chicche) 玻璃挂钟。

  开幕仪式上,青雅钟表董事长叶振强先生表示,自己十分看好机械钟未来的发展道路,并以此为青雅钟表定下全面布局的战略,而这正好与新韵钟表想要扩展国际化钟表经营的想法不谋而合。新韵钟表董事长沈敏先生十分赞同叶董事长的看法,他认为,同青雅钟表的合作不但拓展了店铺的经营范围,且新引进的欧美原产高档钟,更满足了广大机械钟爱好者的品鉴诉求,极大丰富了店内的钟产品和钟文化,青雅钟表与新韵钟表的合作一定会未来可期。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。