主页 > 商讯 >
上一篇:青雅钟表参与武汉新韵钟表盛大揭幕,欧美原产高档机械钟精彩亮相    下一篇:延续520,资创“看对眼” (投融界第406期融资沙龙成功举办)
成都链安成为YOYOW主网超级节点并与YOYOW基金会达成战略合作
时间:2019-05-21 17:57 来源:剑客网

  随着YOYOW于2019年4月24日正式上线YOYOW主网2.0测试网后,更多合作伙伴参与到YOYOW项目中来。成都链安作为区块链安全领域的重要公司,与YOYOW基金会已正式合作,成为测试网的超级节点。

YOYOW与成都链安合作

  成都链安将利用在安全方面丰富的治理、服务经验持续推动YOYOW社区建设,与众多社区超级节点一起推动YOYOW公链的发展。

  并且在未来几个月也将参与到YOYOW的主网上线,超级节点竞选,社区建设以及为YOYOW平台和第三方开发者提供安全相关服务。

  随着成都链安的助力参与,YOYOW生态的安全可靠发展将得到极大的加强。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。