主页 > 生活 >
上一篇:曲阜鲁能JW万豪酒店于儒家文化发源地山东曲阜盛大启幕    下一篇:UVIC:英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关!
御天正康新泓能光波房&加拿大皇家科学院全球化品牌战略签约仪式成功举办
时间:2019-05-21 11:47 来源:剑客网

  2018年6月2日,广东御天正康生物科技有限公司&加拿大皇家科学院全球化品牌战略签约活动在广州隆重举办!

  上午,以加拿大皇家科学院Andreas Mandelis教授为首的科研团队跟随公司负责人参观了御天正康生产基地,通过工厂制造中心总经理的专业讲解,让Andreas Mandelis教授深入了解新泓能光波房生产工艺。

  从木材选取到拉锯断料,从双面刨到多片锯,从冷压机到接板机,从框架物料到打磨抛光,从顶盖加工到柜体组装,生产新泓能光波房的108道工序每一个环节都环环相扣、精益求精。参观人士也对御天正康的国际先进生产设备、标准化生产管理体系及一流的现代化生产车间等给予极大的肯定。

  结束了工厂参观之旅后,海外专家一行人来到了公司办公区域丽丰中心进行参观,公司全员以饱满的热情迎接专家团队的到来,公司领导层与专家团队对品牌未来发展进行了深入探讨。

  下午三点,“走向世界•御创未来|御天正康&加拿大皇家科学院全球化品牌战略签约仪式”在广州市花园酒店正式开始,签约仪式的见证者、嘉宾有:华南师范大学教授、运动人体科学博士生导师刘承宜,华南师范大学博士丁文正、元宇,原广州市微量元素研究所所长李增禧,广州市微量元素研究所所长李颖,广州市微量元素研究所副所长何国锋,PICC领导层代表,以及御天正康高层、御天正康生产基地领导层代表、御天正康部分代理商等。

  会议开始,由海外专家Andreas Mandelis教授发表致辞,教授是国际公认的热光子学专家,他表示:“与御天正康的合作非常高兴,因为远红外线和我现在的研究方向刚好吻合,光热轻运动是非常前沿的健康理念,利用科学手段(运动御测智能系统),检测运动强度指标及相应的人体生理学指标,在达到同等运动效果的前提下,实现了更为舒适,安全以及简便的方式。远红外线和大健康的深度结合,相信此次与御天正康的合作,未来不管从科研上、学术上,还是从专业上、品牌推广上都迈上了一个新台阶。”

  紧接着,由御天正康董事长姚正业在会议上作了重要致辞,姚董表示,今天御天正康迎来了又一次伟大的飞跃!公司经过十数载的沉淀和积累,坚持多渠道、多元化发展健康产业,形成了大健康生态体系。御天正康新泓能光波房全球化战略目标签约仪式是企业的里程碑,是走向国际舞台的标志性事件!未来公司也将不忘初心,继续积极开拓未来的健康事业。

  姚董发表致辞完毕,御天正康&加拿大皇家科学院的全球化品牌战略签约仪式开始,此次签约仪式是御天正康全球化品牌战略发展历程的重要里程碑!

  在“御天正康全球化品牌战略高峰论坛”上,以加拿大皇家科学院院士Andreas Mandelis教授和华南师范大学教授、运动人体科学博士生导师刘承宜为首的双方专家团队进行深度交流,他们围绕“大健康、远红外线如何构建健康以及大健康未来发展趋势”为主题进行学术探讨。“预防大于健康”论点是场上专家提及次数最多的,在交流会上,他们对于探讨主题也纷纷阐述了自己的看法和意见。

  接下来,御天正康董事长姚正业赠与Andreas Mandelis教授广州特色广绣《一鸣惊人》作为赠礼,姚总还表示:“希望此次双方的合作也可以像这广绣一样,一鸣惊人!”

  在接下来的提问环节,现场嘉宾纷纷踊跃举手,其中嘉宾问Andreas Mandelis教授,“为什么选择与御天正康合作,公司有什么吸引你?”,教授表示:“御天正康主要是做远红外线以及人类健康方面的技术,和我研究方向是一致的,并且御天正康在海外的影响力也比较大,所以和御天正康合作,我非常开心!”

  还有嘉宾问到:“未来会和公司对哪一方面进行深入研究?”Andreas Mandelis教授说道:“未来将会与御天正康进行全方位平台性技术研究,包括老龄化检测、新药筛选研究等等,相信这将会是一次非常成功的合作!”教授话毕,台下响起了热烈的掌声,此次签约仪式也在大家的香槟祝酒声的欢呼声中结束!

  海内外专家团队领军人物简介

  自成立以来,御天正康一直秉承着“团结、诚信、品牌、创新”、“科技健康事业,合法永续经营”等核心理念,一路披荆斩棘,高歌猛进,以惊人的速度不断发展壮大。这次御天正康&加拿大皇家科学院的全球化战略合作签约仪式的圆满成功标志着未来我们会向着新目标、新高地的伟大迈进,在竞争激烈的大健康领域里,我们将继续开拓蓝海,树立行业标杆,为走向世界舞台而奋斗!

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。