主页 > 生活 >
上一篇:武田助力2019年中国罕见病高峰论坛    下一篇:更好保护关节 氨糖软骨素的作用需了解!
原婉护肤品,为你呵护每一寸肌肤
时间:2019-09-23 11:57 来源:中国基金网

  嘉兴蓓俪芙生物科技有限公司成立于2017年9月4日,是一家专门研发、销售护肤品的公司,总公司位于浙江嘉兴。公司旗下授权品牌“原婉”针对各个年龄段的女士护肤品,主打产品美肤水、面膜、祛斑霜、祛痘霜、洗面奶等。原婉秉着“以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务”的经营理念,以产品质量为企业发展之命脉,以市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本,在线下开设了多家专柜及门店,年度销售额超过1000万。公司为了进行线上推广,还专门找人设计的企业官网,现公司已拥有稳定且成熟的市场网络及一大批忠实的消费者。

  公司始终坚持以“天然为本,科学为证”为宗旨,优选全球各地高品质、高效能天然植物资源,植物成分以创造出高效能、纯天然的调肤产品,为更多的女性解决肌肤问题。同时,原婉希望通过专家团队的努力以及各大美容院美容师的宣讲,能让更多女性朋友真正掌握护肤技巧,自己也能成为一个美肤达人。

  原婉针对追求自我的当代女性而设计。凭借其不断创新的企业理念及产品研发实力,吸引了众多新时代女性,并获得了空前的成功。寻找到了都市女性心目中所向往的未来的化妆品的特性:自然、健康、朴素、时尚。从推出第一支产品迄今,原婉一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。