主页 > 时尚 >
上一篇:ioma艾欧码开启长效持妆模式,加持你的“美时美刻”    下一篇:奢购app让奢侈品走向亲民 大牌工厂原单一比一复刻专卖
礼记小程序2019设计师限定款胸针开售,抢占母亲节送礼先机
时间:2019-04-28 15:16 来源:剑客网

  4月25日,由智能选礼小程序【礼记】联合95后青年跨界设计师林奤推出的母亲节限定款胸针【翩馨】全网正式开售,这是礼记小程序上线后推出的第一款原创实物礼品,全网仅发售300件。

  不同于普通的定制首饰,这款礼物融合了传统银杏和甲骨文字体元素进行变形,最终呈现出大气温婉的舞动胸针造型。

  外形上,整个胸针由三瓣经过创意变形的银杏叶组成,整体外形灵感来源于甲骨文中的“凤”字,戴上后宛若舞动的金凤,拥有健康长寿,一生守护的寓意;“三”的灵感源于《道德经》的“三生万物”,祝福佩戴上胸针的妈妈吉祥如意、福祉绵长。

  材质上,【翩馨】胸针才用了银镀金工艺,999‰的银镀上足金后,搭配钉砂工艺,用色非常符合妈妈的审美,复古典雅,非常耐看。

  【翩馨】的取名除了从造型上提取灵感,还源于设计师对母爱的理解:从小到大,妈妈最偏爱的那个人永远是儿女。儿女长大后,希望妈妈对自己偏心一点。可谓角度独特,对比当下市场上的母亲节礼品,【翩馨】多了更深层次的人文情怀,是喜欢文化首饰人群的热门之选。

  据了解,该款胸针是礼记小程序通过大数据分析了海量互联网礼品后,通过公众号创意征集后的独立设计款,背后的设计师更是首次尝试从插画跨界进行产品设计。相信这款极具诚意的礼物,将在2019年母亲节到来之际抢占创意首饰市场先机。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。