主页 > 时尚 >
上一篇:大神Pony试色essence里约眼影 醉美的落日余晖妆美到哭泣    下一篇:get路人变明星技巧,下周一来【珂琳丝络·一直播】看中国顶级化妆师春楠
精英盛典 耀眼星芒!颜值化妆品2020年会成功举办
时间:2019-12-16 11:30 来源:it资讯网

  新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。弹指间,2019年已接近尾声,为更好的迎接过去,赢在未来,12月13日,以“精英盛典·耀眼星芒”为主题的“颜值中国2020年度庆典”在三亚海棠湾红树林度假酒店隆重开启。

  晴空碧朗,椰树摇曳,颜值公司董事长兼创始人贺佩女士,颜值公司总裁、品牌总操盘手程立先生,颜值公司总经理王利召先生,公司携两百余位受邀的代理商、经销商、新闻媒体、多名业界精英及特邀嘉宾,共同见证了颜值中国的此次盛典。近三百位参会人员,齐聚一堂,回顾以往,展望未来,共创颜值事业盛世辉煌。

  颜值公司董事长兼创始人贺佩女士对嘉宾的到来表示热烈的欢迎,讲述了自己从事“大健康·大美丽”七年的创业之路,以及颜值品牌一步步的成长历程,讲述如何帮扶数万名颜值从业者完成梦想。她指出,颜值公司自2013年启动“大美丽·大健康”事业至今,已有七年之余。这七年,颜值公司获评全国重合同守信用AAA级企业,同时被评选为中华全国工商业联合会化妆品业商会常务理事单位,颜值产品还被评为中国自主创新名优产品,中国民族卫生协会青少年健康专业委员会推荐产品,在11月份公司还被评选为中国生产力学会理事单位,种种成绩的取得,是得益于所有颜值人的努力。这是颜值的第一个七年,未来还有更多的七年值得所有颜值从业者一起去奋斗。颜值公司将继续在线下商超、线下实体店、代理商出货帮扶等方面继续发力,做大做强颜值大健康、大美丽事业。

  大业需携手,重任贵同心。颜值总操盘手、颜值公司总裁程立先生登台,从操盘颜值品牌的初心为所有嘉宾吟诗一首:回顾历史,俯视当前,瞻望未来。颜值人将和所有同道人携手,用坚守,证明时间的力量,用力量,推动大美丽、大健康事业一往无前!初心永怀,使命必达。总操盘手程总的回肠荡气的演讲,现场收获阵阵掌声。他同时指出,2019年,颜值虽然收获了不菲的成绩,但同样在2019年,也有许多工作的不足,为此公司在2020年到来之际,制定了详细的工作纲领。公司操盘团队将从八个方面认真落实2020年工作计划,推动颜值大健康、大美丽事业一往无前。程总长达2小时的发言,让颜值全体从业者对2020年奋斗的方向更为清晰,同时为所有颜值从业者指明了新的方向。

  本次年会,还穿插了表彰颁奖的环节,颜值公司总经理王利召先生、首席运营官郭亚西先生先后登台,为刘兆林、钱洋、由健岑等40位优秀代理商及代理商团队颁发了“2019年度最具影响力奖”、“飞跃晋升奖”、“金勤之星奖”等奖项的荣誉证书及奖杯。大奖是对昨天的坚实肯定,也是明天前进的嘹亮号角,与会人员深受鼓舞。

  整场年会串以节目、抽奖、游戏、共奏歌曲等环节,整个过程紧凑有序,精彩纷呈。其中精心设计的抽奖环节格外激动人心,华为跑步机、智能扫地机器人等丰厚的奖品,通过多名奖项,将好运和祝福送给了到场的每个人。现场家人们热情高涨,台下笑声、掌声不断,掀起阵阵高潮。

  有感动,有收获,有激励,有鼓舞……伴随着参会者的合照声落,精英盛典·耀眼星芒,颜值中国2020年度庆典圆满落幕。

  据悉,近年来颜值公司积极响应国家号召,通过颜值O2O平台,助推颜值民族品牌,共建事业共同体、利益共同体、荣誉共同体、为全球爱健康、爱美丽的人士提供高品质、高科技的大健康、大美丽系列产品,用卓越的产品功效震撼中国消费者,在美妆领域创造了多个市场神话。颜值凭借专业水平和成熟的技术,经过7年的发展,在护肤品领域迅速崛起,一度成为国产护肤的后起之秀。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。