主页 > 科技 >
上一篇:电商+资讯+社交,浙江阿拉丁控股集团的产品生态    下一篇:黑瞳全视屏 偶像实力派 三星Galaxy A8s火热销售中
2018年度中端拍照手机黑马:三星Galaxy A9s后置四摄,颠覆你的世界
时间:2019-01-07 15:59 来源:未知

  2018年,国内手机市场开始向创新与差异化价值进发,整个手机市场的竞争更为激烈,同时也为消费者带来了更多元化的机型选择。尤其是在手机摄像头创新方面,各种新方案层出不穷。其中,三星Galaxy A9s凭借首款后置四摄和良好的口碑成为2018年度中端拍照手机中最大的黑马。

  后置四摄 玩转拍照多场景

  对于现在年轻人来说,手机的拍照功能尤为重要。而三星一直以来致力于对手机拍照技术不断改进,保持行业领先。Galaxy A9s配备了后置四摄像头,包括800万像素120°超级广角镜头,捕捉大景别画面;主摄像头为2400万像素,无论光线强弱都能拍出清晰影像;景深镜头与主摄像头配合相得益彰,可手动调节照片的景深区域。同时,1000万像素长焦摄像头搭配2倍光学变焦功能,远距离拍摄也能捕捉清晰、近距且细节丰富的照片,可谓拍照功力深厚。

  从以下用户的评价也可看出使用Galaxy A9s拍照也是“得心应手”、“清晰又美美哒”。

  同时,Galaxy A9s整个摄像头系统都加入了当下流行的AI技术,即智能场景识别功能。这个技术可以识别19种拍摄对象的类型,比如植物、街景、天空等,并基于类型自动调整相机色度、饱和度、白平衡等参数,让照片更加灵动,不需要手动挑选滤镜即可获得最佳的成像效果。

  潮流渐变色机身 舒适持握

  三星Galaxy A9s采用了当下流行的渐变色设计,柠沁蓝、泡泡粉、鱼子黑三色带来三种不同的时尚品味,让用户爱不释手。用户评价Galaxy A9s“手机屏幕显示细腻,色彩鲜艳,手机运行流畅,渐变色机身非常时尚”。

  现在的手机用户更喜爱大屏手机,带来更加沉浸感的视觉体验。Galaxy A9s采用了一块6.3英寸大显示屏,流畅的线条和圆润的设计风格,带来舒适持握感,即使单手操作也毫无压力。

  持久运行 畅玩不卡顿

  在处理器方面,三星Galaxy A9s采用的是骁龙660处理器,标配6GB+128GB的存储组合,支持后置指纹识别。续航上,提供了3800毫安的大电池,可满足用户的日常使用需求,让用户全天候畅享最极致的智能互联体验。

  三星手机在拍照方面一直享有美誉,在Galaxy A9s更是加入了突破性的后置四摄,无论是夜景还是人像效果都无与伦比。四个摄像头相辅相成,新鲜玩法更是层出不穷,是当之无愧的2018年度最强拍照中端手机。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。