主页 > 科技 >
上一篇:顺风车平台怎么选?一喂顺风车给你多一个选择    下一篇:AO史密斯薄型速热电水器再获2019“中国热水器行业畅销型号”大奖
十佳明星企业?看每日一淘如何入围其中的
时间:2019-04-28 18:19 来源:剑客网

  2019年4月11日,在浙江义乌举行的工信部中国电子商会电子商务委员会(简称中电商委)年会上,每日一淘与京东、阿里巴巴等企业一起被评为中国通讯营销行业2018年度“十佳明星企业”,并在大会理事会上以全票当选为副会长单位,每日一淘COO淡焦成当选副会长。纵观每日一淘的成立不到一年的发展史,看其是如何入围十佳明星企业的。

  每日一淘共享科技有限公司成立于2018年4月,是国内生鲜电商每日优鲜孵化的专业精选会员制电商。既然能成为十佳明星企业之一,它是有自己的优越性的,每日一淘通过前端社交分享+会员制,后端直采+直供的S2S共享创业模式,链接去中心化的社群,和每一位创业者实现品牌、团队、技术和供应链资源的共享,最大程度分享社交电商红利。每日一淘目前有APP和微信小程序两大业务渠道,每天都能够及时地更新数百款热卖爆品,精挑细选来自全球的好货,在当今的互联网时代,每日一淘的信息更新速度在不断加快,努力去满足消费者和商家等多方的需求,这是每日一淘能入围十佳明星企业行列的原因之一。

  每日一淘的愿景是“让每个家庭都更美好”,在现今“大众创业,万众创新”的时代背景引领下,每日一淘为每个创业者搭建了一个全新的舞台,在这个舞台上,他们既是消费者,又是销售者,“自买省钱,分享赚钱”。

  在物流上,2019年2月19日,每日一淘开通了“次日达”频道,在21个大城市实现了部分商品的“次日达”!对电商来说,提升物流速度,对于改善消费者体验的意义自不待言。天下武功,唯快不破,这意味着成立一年一直在飞速成长的每日一淘,在补齐短板方面又跨出了关键的一步!除了加快物流速度,在全品类拓展方面,每日一淘从去年底也开始了落子布局,用负责人的话说,每日一淘不仅满足于垂直领域,还要力争做家庭的主要购物平台,快速的物流速度是其能入围十佳明星企业的更重要的原因。

  每日一淘作为专业精选会员制电商平台,主打源头发货,取消了中间商赚取差价的环节,商品比一般市场价格实惠,从上线以来,每日一淘在“好”和“省”两方面得到了广大消费者的认可。内部的不断优化,不断与时俱进,以及良好的口碑,让每日一淘就像一匹黑马,成功入围十佳明星企业行列,在电商发展的康庄大道上继续前行。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。