主页 > 消费 >
上一篇:江小白的创新:回到中国酒,用全新思维再做一遍    下一篇:A.O.史密斯“黑科技”-- 免清洗型金圭内胆电热水器全新上市
产品的质量就是企业的生命,喜来健一直牢记初心与使命
时间:2019-01-07 11:39 来源:未知

  喜来健RHV多功能温热理疗床属于二类医疗器械产品,国家从2014年6月1日起对医疗器械产品实施监管,要求凡是医疗器械企业,都必须进行安全性监测。喜来健一直将顾客健康放在首位,早在2012年,喜来健医疗器械有限公司就已经开展了安全性监测。监测统计,67家经销商的8429名顾客使用RHV理疗床506978次,通过专家会判定,不良事件为0例,充分证明了喜来健温热理疗床的安全性。

  安全性监测,喜来健一直在坚持,从未中断。目前,喜来健已拥有了完善的安全监测数据上报体系,并在市场监管部门的监管下,有序的进行中。

  喜来健一直牢记初心与使命,将顾客的健康放在第一位。产品的质量就是企业的生命,产品的品质更是顾客信任的基础,因此,喜来健一直严把质量关,始终将产品品质问题放在第一位。喜来健力争打造百年诚信企业,让顾客对我们的产品使的放心,用的安心。喜来健RHV温热理疗床,带给您放心的健康生活。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。