主页 > 消费 >
上一篇:老虎堂全球领袖峰会 为你解密中国黑糖茶饮第一品牌    下一篇:世界牛奶日 澳牧A2纯牛奶给儿童好营养
儿童喝什么牛奶好?澳牧进口牛奶纯净营养是佳选
时间:2019-05-21 12:02 来源:剑客网

  每年的5月20日为中国学生营养日,设立这一节日目的在于广泛、深入宣传学生时期营养的重要性。在这一节日来临之际,全国各地都会开展相应的儿童营养科普活动。在这些节日活动中,许多家长在儿童营养补给方面的意识得到提升。其中,不少家长都关注到了牛奶对于儿童营养的助益,并希望通过给孩子喝牛奶完善孩子的营养补给。

  牛奶作为世界公认的能被人类吸收利用的理想食品之一,不仅能满足人体蛋白质、钙等常规营养物质需求,还含有种类繁多的生物活性物质,对抵抗入侵细菌、激活体内免疫反应、维护机体健康等都有重要作用。正因此,在儿童营养科普讲座中,不少营养专家都建议家长重视孩子的乳品补给。

  不过,目前儿童乳品市场上,出现了调制乳、乳饮料、复原乳、牛初乳、早餐奶、常温酸奶等五花八门的产品,这让许多家长感到眼花缭乱。究竟儿童喝什么牛奶好?在这个问题上,有些育儿经验丰富的家长建议选择纯净无添加、营养丰富均衡的牛奶产品,比如澳牧进口儿童牛奶。

  据了解,澳牧进口儿童牛奶是澳大利亚自由食品集团旗下最受市场欢迎的产品之一。这款澳大利亚原装进口牛奶,是为广大儿童量身打造的乳制品,不添加香精、色素、防腐剂,从原奶采集、加工制造、直至最后的包装均在澳大利亚本土完成,且遵照澳大利亚最高质量安全标准执行。为符合中国进口标准,澳牧进口儿童牛奶的外包装采用中+英文,让每个中国妈妈都能看懂配方表,放心购买。

  值得一提的是,澳牧的奶源来自于澳大利亚专属黄金牧场,该牧场为澳大利亚最大单体牧场,坐落在南纬30°的黄金奶源带,世代家族传承,有着近百年牧场管理经验。牧场遵循原生放养模式,让奶牛们在广阔无污染的草地上悠闲的生活,食用新鲜的牧草,产出的牛奶具备天然奶香,且富含营养。

  此外,牧场采用自动化挤奶设备,降低原奶受污染的几率;采集后的原奶直接输送到冷缸降温至4℃左右。随后,罐装送入标准化灭菌工厂进行加工,将原奶菌落总数控制在1万CFU /ml,远低于中澳两国的标准,安全纯净品质在同类产品中脱颖而出。

  为了助力儿童健康成长,澳牧进口儿童牛奶在100%生牛乳中添加了成长所必需的铁、锌以及维生素D元素,让宝宝一盒牛奶多种补充。并且,澳牧奶源中含有珍贵的A2 β-酪蛋白,这一成分亲和人体好吸收,更易消化和吸收,细致呵护儿童肠胃。

  儿童喝什么牛奶好?澳牧进口儿童牛奶奶源纯净、配方营养均衡,不失为一大佳选。如果家长们也想在中国学生营养日来临之际,为孩子选择一款营养又安全的牛奶,给孩子补充更为全面的营养,相信澳牧进口儿童牛奶不会令你失望。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。