主页 > 消费 >
上一篇:儿童喝什么牛奶好?澳牧进口牛奶纯净营养是佳选    下一篇:张雨绮分享短视频体验虎贝尔婴儿车 实力挑战“一秒收车”
世界牛奶日 澳牧A2纯牛奶给儿童好营养
时间:2019-05-21 12:03 来源:剑客网

  不久就到六一儿童节,这是不少大龄儿童朋友圈装嫩的好日子,另外,6月1日还是世界上唯一一个以 “食品”命名的国际性节日——世界牛奶日”。

  1961年,国际牛奶联合会就将每年5月第三周的周二定为“世界牛奶日”。2000年联合国粮农组织提议,并征得了世界700多位乳业界人士的意见后,把每年的6月1日确定为“世界牛奶日”,以宣传牛奶的营养价值和对人体健康的重要性,鼓励牛奶消费,让更多的家长了解牛奶,爱上牛奶。

  众所周知,发育阶段的儿童更需要牛奶的营养。儿童时期生长迅速,代谢旺盛,对各种营养素的缺乏和过剩尤为敏感,通过饮奶可以促进儿童生长发育。那么儿童喝什么牛奶好呢?自然是目前市场上流行的A2奶。

  说到A2奶,妈妈们第一反应就是天然亲和的A2蛋白质。那么A2蛋白质从何而来呢?这就必须从A2牛谈起。

  其实在很久以前,牛祖先时代产出的牛奶中是没有A1这个东西的,所有的牛奶都是A2。但是很不幸,科学家估计大约5000年前,奶牛发生了基因变化,牛奶中首次开始出现A1蛋白。随着物种进化,A2奶牛也越来越少。

  在奶牛发生基因变化后,地球大陆相连地方的奶牛都变成了A1奶牛,只有像澳大利亚这种过去人迹罕至,还特别重视物种保护的地区,才很大程度保护了物种的纯正。如今西方血统纯正的A2牛仅剩30%,另外70%则是含A1和A2蛋白的混合奶牛。

  A2奶最突出的特点就是含有天然纯净的A2 β-酪蛋白,与母乳中的天然蛋白元素更为接近。经研究发现A2-β酪蛋白,亲和人体,营养细化更易吸收,让肠胃更舒适。其中,澳牧品牌在国内天猫旗舰店已经开售了A2纯牛奶,消费者可前往选购。

  澳牧的每头奶牛都经过严格及专业DNA检测,甄选纯种A2奶牛,并在澳大利亚专属黄金牧场上自由生活。那里是世界著名的黄金奶源地,牧场环境天然,牧草鲜美,有来自海岸的温润海风,有暖暖的阳光,适合奶牛自由放养,这使得澳牧A2奶的奶源更加纯净天然,品质更优,更值得为儿童群体pick。

  儿童喝什么牛奶好?在世界牛奶日和国际儿童节双节交汇的时间点,家长朋友不妨给孩子选购几箱澳牧A2纯牛奶作为礼物,让孩子开心过节的同时还能为孩子补充身体能量,为精彩未来蓄能。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。