主页 > 消费 >
上一篇:张雨绮分享短视频体验虎贝尔婴儿车 实力挑战“一秒收车”    下一篇:星巴克“在线点 到店取”服务 -“啡快Starbucks Now”全新上线
当萌宝遇到米饼 方广“萌萌大冒险”粉丝活动收官
时间:2019-05-21 14:49 来源:剑客网

  “给我一片米饼,还你整个世界”

  2019年4月,由方广精心打造的“米萌口水米饼”全新上市以来便获得了良好的市场反响。为配合新品上市,近日,方广在微信社交平台举办的“萌萌大冒险”粉丝活动吸引了众多妈妈们的参与和互动。

  当萌娃不再是妈妈怀里的小宝宝,成为了勇敢的大冒险家;而米饼也不光是宝宝的美味小零食,成为了宝宝闯天涯的炫酷装备。当萌宝遇到米萌米饼,会发生怎样的碰撞?能发挥出怎样的创意?

  本次的“萌萌大冒险”粉丝活动吸引了数万网友的关注,许多妈妈纷纷留言,争相比拼脑洞,在大家的精彩创意中,宝宝和米饼一起经历了一个又一个有趣的奇妙冒险故事,米饼变成船帆,宝宝驰骋大海;米饼变成翅膀,宝宝飞向蓝天。方广从中选取了5个最具创意的故事,并特别定制了故事版宝贝创意照片,分别是海洋历险、遨游太空、征服大海、大设计师和美丽公主,宝宝们与米饼的互动创意满满,萌萌得令人心动。

故事版宝贝创意照片1

故事版宝贝创意照片2

  全新推出的“米萌口水米饼”承袭了方广食品一贯的品质 -- 更安全、更健康。以精选优质大米粉为主要原料,从源头把控品质,采用十二道工艺精制而成,“米萌口水米饼”的主要原料为大米粉(含量为77%-82%),整个配方中均没有添加任何形式的盐。考虑处在 “萌牙期”的孩子不适合过硬的食物,米萌米饼软硬适中不掉渣,入口易溶不粘牙,吃到嘴里是一股淡淡的甜香米味。

  为了增加进食乐趣,方广在外包装设计上也颇具匠心,特别加入亲子益智互动游戏,如趣味拼图,猜猜看、找不同、小迷宫等,寓教于乐。此外使用小袋分装,以减少污染,安全卫生,外出携带更加方便,日常可以作为出牙阶段儿童的 “手指”小零食。

方广米萌口水米饼,从左到右:原味、经典凤梨味、经典原味

  方广食品兢兢业业耕耘24年,引领着国内辅食行业的发展,从工艺、包装、营养等方面不断创新,产品深受儿童和家长的青睐,在2019年的新“升”代战略布局下,方广将有多个产品系列全新上线,让孩子们吃着开心,妈妈们用着放心,用“品质,传递母爱”。

  在刚刚过去的中国品牌日期间,针对新升级新“升”代计划,方广食品董事长郑勇锋表示,“希望通过方广的努力可以让辅食行业变得更丰富,更有趣,更符合中国人的饮食习惯。这也是我们未来将会持续追求的方向。”

  目前,“萌萌大冒险”线下活动正在全国百家门店火热进行中,现场有新品米饼免费试吃,还有亲子游戏现场互动,部分门店还将有专业营养师给门店会员和妈妈们带来实用喂养知识。参与者在门店参与活动并上传当天的活动亲子照片,可有机会在现场获得礼品,更有机会获得“萌萌亲子奖”。

  欲了解更多活动详情,请关注公众号“方广好妈妈俱乐部”。

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。