主页 > 娱乐 >
上一篇:上有天堂,下有苏杭 PP视频《熙游记》刘语熙与李响畅游秀丽姑苏    下一篇:PP视频《跨越时空的回信》热播 孤胆英雄杨根思“三个不相信”精神世代传承
《跨界歌王第四季》周六开播 歌王刘涛回归 沈腾加盟
时间:2019-09-20 10:40 来源:中国基金网

  近日,由北京卫视推出的明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第四季》将于于2019年9月21日起,每周六晚黄金时间在北京卫视播出,歌王刘涛化身跨界召集人、沈腾担任跨界体验官、汪苏泷担任音乐合伙人,四大顶级视听奇观为观众带来“最燃最爆炸”超级视听盛宴!

  就在前两天跨界歌王的微博上发了一条消息,除了官宣这次回归的跨界歌手之外,还安排上了日程将在9月21日起每周六晚9:26震撼发声,看到这个消息不少粉丝表示到时候一定会拿起小板凳坐在电视机前观看,毕竟前三季给大家留下的印象真的是太深刻了。

  想一想跨界歌王前三季的片段,有演唱深情歌曲的王凯,有豪迈的跨界女歌手刘涛,有富有喜剧天赋的小沈阳,这一次第四季先导片晒出之后,看到这样的首发阵容让不少人直呼收视稳了。

  首发阵容主要是由刘涛,沈腾,汪苏泷,杨烁,佟大为,杜江,于朦胧,尤长靖等等,这些都是目前正当红的明星,作为往届冠军的刘涛也将进行回归,可见这一次歌王争夺不容小觑,但这次的回归是作为召集人,算是第4季当中的主持了。

  《跨界歌王4》作为比较少见的一档明星跨界音乐综艺,还没播就被关注起来是很正常的,因为参加的嘉宾都是人气很高的明星,比如前三季就有刘涛、王凯、陈学冬、潘粤明、姚晨、张杰等大明星参加,给节目带来了很高的收视率。而在第四季,《跨界歌王》跨界“歌手”阵容更加大牌,嘉宾全是当红明星,得知播出时间收视率不用愁啦!

  沈腾加盟《跨界歌王4》也是一个很大的看点了,虽然他唱歌可能压力比较大,但是他在搞笑这方面是认真的,带动现场气氛非他莫属了。在第四季汇他担任的是“跨界体验官”,可以好好期待一下沈腾的表现了呢。

  该节目旨在突破固有的娱乐边界,汇集了活跃在影视、娱乐、体育等领域的嘉宾,他们在舞台上重拾音乐梦想,通过音乐剧的形式展现了鲜为人知的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”的殊荣。人生如旋律、跨界有故事是节目的slogan,本季节目由曹扬担任主持人,主要嘉宾包括刘涛、沈腾、汪苏泷、杨烁、佟大为、杜江、于朦胧、金晨等。

  2016年,随着电视综艺节目的不断发展,越来越丰富的节目类型和娱乐元素,以及激增的节目数量使之成为了荧屏上的关注点。2016年的综艺节目数量相较2015年多出了一倍,然而,面对如此多档综艺总数的可选性,观众表现出的热情却远没有像节目数量一样高涨,综艺节目有待解决原创缺失与表现形式创新等问题。

  马宏作为北京电视台卫视节目中心主任,已经制作了很多档的音乐节目,后来他在考虑进新节目的时候就想怎么把歌唱得更有意思,后来他发现“跨界”是件很有意思的事情。而在娱乐圈,也有诸多明星希望能够凭借更多技能走出围城玩跨界。在这样一种环境下,北京电视台应运而生地推出了首档明星跨界音乐节目《跨界歌王》。

  据悉,2019《跨界歌王》第四季全面升级,打造六大顶级视觉奇观,邀请省级卫视顶级流量的主持“天团”,打造全亚洲第一大镜面巨幕,配合移步换景的360度沉浸舞台,带来最具表现力和视觉张力的大秀形式。2019《跨界歌王》还独创了兼具表演式、情景式、复现式、可视化、具体化、模式化的访谈结构,将跨界歌手的私密人生故事,活灵活现、栩栩如生、深入人心的展现在观众面前,为观众带来“最燃最爆炸”的顶级视听盛宴!

海南特区报数字报|企业资讯
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,删稿及投稿邮箱:点击这里给我发消息,我们会及时修改或删除。